Мужчинам-ко дню 8 Марта

Виктор Васильев
Любите Женщину,любите!
Прощайте Женщине капризы
И - вечно - восхищайтесь ею,
В обидах мелких не виня.
Любите Женщину! Дарите
Цветы ей, делайте сюрпризы,
Гордитесь силою своею,
Пред ней колено преклоня.

Любите Женщину, любите!
Слова признанья говорите,
Любите бережно и нежно
И не боясь перелюбить.
Ласкайте Женщину со страстью,
Делясь покорностью и властью
С ней, непокорной и послушной,
Так жаждущей любимой быть.

Любите Женщину, любите,
От слов недобрых берегите
И на руках переносите
Через пожарища невзгод,
И сердце Женщины любимой
Откроет вам свои глубины,
И распахнёт над вами крылья,
И от отчаянья спасёт.