Грустное

Лола Кошкина
Снег на закате солнца, прекрасно, не правда ли, парень?
Последний наш снег с тобою, а мы ведь совсем не знали…
Желтым, струиться воздух на крыши,
Ты меня вновь никогда уже не услышишь,
Ты меня никогда уже не узнаешь,
И как снежинка, на рукаве, растаешь.