Надо бы вместе, но

Рина Консул
Я не умею ломать, ты не можешь склеивать,
Надо бы вместе, но только не в этом суть.
Мы оказались на тонущем корабле, и вот
Каждый по-своему видит к спасению путь.

Я не умею нырять, ты не видишь берега,
Надо бы вместе, но только не в этом суть.
Разные мы, вариантов по крайней мере два,
Нам хорошо по отдельности... утонуть.