крик

Мартин Мартин
пора понять,что преданней моей собаки
у меня никого нет,
что ты выключил в моей комнате свет,
а теперь стоишь и плюешь на меня с крыши
а я думаю что это дождь.
я часто кричу что хочу выше,
падаю,разбиваюсь,становлюсь никем.
карандаш и лист бумаги-
самый уютный дом и плен,
туда где тучи смеются и плачут показывая на нас пальцем
а я даю сдачи,до отдачи,до смерти,до конца,
до полной грусти в глазах моего отца,
как когда мне было семь,
он стоял на табуретке с веревкой ,
но ему не хватило сил уйти как Башлачев,
пиная осенние листья
и стоя у двери он ушел из семьи.
и когда я хочу выть и плакать,
я всегда это вспоминаю
я не люблю своего отца
я его не знаю