Большая находка... Какая женщина!

Ерёмин Валерий Алексеевич
               
                песня
Ты   поразила   своей  лёгкою  походкой
Зачем   пошёл  вслед   за  тобой   совсем  не  знаю.
Я   посчитал   тебя   своей  большой  находкой
Как  очумелый   про  себя  я  повторяю.
_

Какая  женщина!  Какая  женщина!
Какая  женщина!
В  груди  разлилась, вдруг   приятная   истома.
Какая  женщина!  Какая женщина!
Какая   женщина!
Мне  даже   кажется, что  ты  давно  знакома…
_

Я   увязался  вслед  за  ней  по  переулку
И  сам  не  знаю,  почему  меня  заносит.
Ну, задержись!  Остановись  хоть  на  минутку!
Сказать  не смею,  но  сердце  моё  просит.
_

Какая  женщина!  Какая  женщина!
Какая  женщина!
 Только, такая  вот,  во  сне   может   присниться.
Какая   женщина!  Какая  женщина!
Какая  женщина!
Я  повторяюсь,  не могу  остановиться.

        -
Она  в  подарок  была  послана  мне  небом
О  такой  встрече  уж  давно  уже  мечтаю.
Я как  привязанный  иду  за  нею  следом.
Не  сознавая,  что  я  голову  теряю.
_

Какая  женщина!  Какая  женщина!
Какая  женщина!
Воображенье  разыгралось  не  на  шутку…
Какая женщина!  Какая  женщина!
Какая  женщина!
Ну, задержись!  Остановись  хоть  на  минутку.
_

Она  окинула  меня  пытливым взглядом.
Глаза  как  звёздочки  насмешкой  засветили.
О,   как  хотел  бы оказаться  с  нею рядом
И  эти  звёздочки  мне  ласково  светили …
_

Какая женщина!  Какая  женщина!
Какая   женщина!
Ко  всем  прохожим  я  её  теперь  ревную.
Какая  женщина!  Какая  женщина!
Какая женщина!
Я  вслед  за  нею  каждый  шаг  ёё  целую.

         -
И вдруг  пропала - потерял  ёё  из  виду.
В  густой  толпе  она   бесследно  затерялась.
Я  как  мальчишка   на  неё  таю  обиду
Она -   наверное,  сама  так  постаралась…

          -
               
Какая  женщина!  Какая  женщина!
Какая  женщина!
Тенью   прошлась  по  мне  своей  походкой  лёгкой.
Какая  женщина!  Какая  женщина!
Какая  женщина!
А   я  считал  тебя  своей  большой  находкой.