Вязка, сумерки, стихи...

Миледи -Черная Роза
Вязка, сумерки, стихи… -
                Вы кудесники весны…
Виски, карты и грехи, -
                Вы не спутники мечты…
Убежать охота мне
                От сует и пустоты
Очутиться б мне во сне,
                Где нет солнца без луны…



В лепестках небесных грез
                Погрузиться в каскад слов…
Любоваться морем звезд,
                Свет вплетая, в прядь волос…
Окрыляя мысль свобод,
                Ты с охапкой алых роз…
Зазывая в хоровод,
                Сердцем правила б любовь…



Сон как Явь, - да в нем намек –
                Молодцам лихим урок…
Что б из сна покой извлек… -
                Мудрость жизни паренек…
И с ошибок прошлых лет…
                Разгорелся б огонек…
Не оставив раны след…
                Жизнь продлится на виток!

              7.03.2011г.