Саше

Романтика Будней
Я разлюблю тебя только завтра.
но завтра никогда не наступит
на столе остывает  завтрак.
я его сотворила со скуки.
я разлюблю тебя только завтра.
когда ночью замерзнет планета.
и не будет к жизни возврата,
станет тьмой все,что было светом.
остынет сердце Земли навечно.
морозный,чистый прольется запах.
обниму на прощание нежно.
я разлюблю тебя только завтра...