яблоки

Ксения Степанова
Она мне пишет:
"Я замурлыкала песенку
Вымыла яблоко
Откусила от целого
(хотя ты же знаешь - я всегда нарезаю на дольки)
Теперь я буду как ты.
Никакой там грусти
Никакой пустоты
И в любви тоже буду смелая
Полюблю даже петь
Жить обещаю весело
И ни о чем не жалеть"

Она мне пишет:
"Я держусь уже 20 минут.
Это трудно. Скажи
Как ты держишься 30 лет?
Как вообще можно столько петь
Столько грызть яблок?"

Я ей пишу:
"Не держусь, иногда не держусь на плаву
Даже не знаю, почему до сих пор плыву
Но главное - точно не знаю куда.
Я люблю эту воду. В ответ меня любит вода
Если бы не любовь - она бы давно  утопила пловца.
А яблоки... Я просто не доедаю их до конца"