Рана

Просветлённая
Рана ещё не зажила..
Тронь лишь знакомым мотивом
И вновь кровоточит она.
И снова душат горькие слёзы.
Дыхание перехватывает,
Ком в горле ,
Яд в груди..
Думала время лечит,
Думала забудется душевная рана.
Только скальпелем острым,
Напомнит сюжет и память..
Так хочется всё забыть!
Начала вроде всё с начала..
Помолись за меня,
Чтобы я ,,не сломалась"...