Мне хотелось тебя полюбить

Ника Капарис
Мне хотелось тебя полюбить
Оказалось времени мало,
Мне хотелось тебя позабыть
Незаметно время... устало...

Мне хотелось с тобою бежать
От молвы... осуждений...
Мне хотелось с тобою молчать
На краю... на пике...
                ...на гране сомнения...

Мне хотелось с тобою летать
Пара крыльев, да тех уж не стало
Мне хотелось с тобой помечтать
Одних мыслей для этого мало...

Мне хотелось с тобою прожить
Три весны, одну осень... мгновения...
Мне хотелось с тобой умереть
Когда сакура в пике цветения…