Ну всё. Ни строчки о любви...

Лариса Юндт
Ну всё . Ни строчки о любви .
Воспоминанья  ... Прочь терзанья .
Тебя просить , чтобы любил ?
Сам , что любить не в состояньи ?

Порою жизнь теряет смысл
И все мечты , смешны , настолько
Лишь терпкий вкус , незрелой вишни ,
Вернёт в реаль , вернёт и только .

Наивным сном хочу забыться ,
Чтоб отдохнуть , себя осмыслить
И просто жить , где не грозиться ,
Судьба встряхнуть меня от мысли .

Что , так хочу и дальше жить
И что то изменить , наверно страшно ...
Мне важно , то , что , я могу любить ,
А остальное может и неважно .

2001 год .