Я рисовала пальцем по воде...

Виктория Воллей
Я рисовала пальцем по воде,
И выводила имя дорогое;
Любимый, все оставь в покое,
И 10 лет отдай воде.
Я дула медленно на свечи,
Хотела боль свою отдать,
Ну сколько можно тело рвать?
И обрекать меня на встречи?
Я ветру крикнула в лицо,
Огню невольно приклонилась,
И небу с Богом помолилась.
Что б сыну ты не стал отцом.
Я - разрываю нити все.
Забудь. Не помни обо мне.
                07.03.2009г.

Л. Л.