Власть музыки

Татьяна Муравьева
Одна…И сумерки…
Не включен свет…
Лишь вечность музыки
Даёт на всё ответ.

Сквозь бесконечность
Льющейся мелодии,
Имею я возможность
Быть с собой в гармонии.

Страдание в печаль,
Любовь в блаженство,
Нам музыки причал
Преобразует в совершенстве.

Божественные звуки
Сонаты лунной власть,
И сладостность... И муки…
Питают к жизни страсть.

Звонка дверного крики.
Зажёгся свет.
Пространство музыки
Сошло на нет.

Рутина жизни…
Ужин, новости и секс.
Ну, оглянись, не кисни!
Ценности другие есть!