Когда запахло в небе мертвечиной...

Виктория Воллей
Когда запахло в небе мертвечиной,
Когда прогнил наш мир и стлел давно,
Я поняла, что потеряв мужчину.
Я - все смогу, но главное - не в том...

Когда уже порвав на шее цепи,
Мне всеравно откуда ждать судьбы...
Но, шрамы есть, в шкафу пыляться плети...
Но запретили мне тебя любить!

Когда одним глотком не утолиться.
За столько лет, узнать тебя сейчас...
Все по - другому, и устла львица,
Молиться и бороться за тебя...
    08.03.2009г.

Л. Л.