меня накрыла ночь...

Николас Деринг
вот хмель прошел...
и эндорфины
ферментно перешли в мочу...
и  паутиною-лавиной
меня накрыла ночь...
и я кричу...
молю...
и проклинаю...
взываю и винюсь...
в Небо...
Небо...
Небу...

вновь одиноко трезв мой разум...
и носитель-тело -  вновь одиноко ни к чему...
я молчу...
но, кажется, - кричу...
и крик мой  будто слышен соседям, спящим за стеною коммуналки...
и жалки
мои чувства,
слова и слабость что-то быстро изменить...
но...
надо жить...
пойду-ка лягу
и провалюсь опять в кошмары...
где адские пожары
будут душу мою жечь...