Если женщина мечтает говорить...

Виктория Воллей
Если женщина мечтает говорить,
Дайте ей минуту на сомненье.
Это стоит , что б не торопить,
Скромно стать ее незримой тенью.
Если женщина мечтала о любви,
Не вспугни ее больное сердце,
И напрсно с ней не говори,
Что б не убежала, не взлетела.
Если женщина закрыта для себя,
Дайте ей ключи, откройте двери,
В благодарность вам: она - сама,
Тело и душа, без промедлений.
Если женщина мечтала говорить,
Дайте ей минуту на сомненье.
Помогите, научив любить,
И владейте той, кого согрели.
  01.03.2009г.

себе любимой...