Пустыня

Нелли Зима
А знаешь, я действительно ждала
К душе своей строки прикосновенья.
Грустила  отчего - то, не спала,
И вот в тиши читаю откровенья.

Ты  где - то далеко, не  знаю где,
И не пытаюсь навести об этом справки,
Но говорю «Спасибо!» я судьбе
За все внесённые  её  рукой поправки.

Ты пишешь,  и не знаю для кого,
И не стремлюсь раскрыть я эту тайну,
Но вновь прочту, и на душе легко,
И  рада, что нашла тебя случайно.

Да... Ты случайный  в жизни человек,
И псевдоним скрывает твоё имя,
Но как-то изменился судьбы бег,
И оживает мёртвая пустыня...

А  знаешь,  я  действительно ждала...