Равнодушие

Виктория Воллей
Ты халатно ко мне относился.
Патребительски пользовал плоть.
Раднодушно прикрыв ресницы,
Предлогал не ласкать - пороть!

Ты меня утешал ,невольно;
Мол, терпенье и чаще молчи,
Будто-б так и должно быть больно,
Каждый раз ждать тебя в ночи...
                02.02.09г.

Л. Л.