Крик души

Алёна Чекова
Ты научилась играть на гитаре -
Потому что это их инструмент.

Ты научилась петь -
Пусть даже голоса нет.

Ты научилась вживаться в роли
Других себя.

Но твой порядковый номер - ноль.
Они не знают тебя.