Приголубь меня, милый, однажды...

Виктория Воллей
Приголубь меня, милый, однажды,
Дай прижаться к тебе по утру;
Я не помню давно этой жажды -
По мужскому, чужому плечу.
Приголубь меня, милый, как раньше,
На руках пронеси по двору,
Но   без пафоса, блеска и фальши, Как любимую ношу свою.
Приголубь меня, милый, и выслушай,
Про нелегкую долю мою,
И про новое чувство, что выношу
Я в себе и тебе подарю…      
          17.11.2008г.

Л. Л.