8 Марта

Евгения Жданеева
8 Марта - женский день,
Но только нет в улыбке счастья,
В глазах печаль, тоска и боль,
Как отраженье в день ненастный.

Душа тоскует без тепла,
И сердце без любви рыдает,
Я всю себя им отдала,
Лишь о взаимности мечтая.

Но как в народе говорят:
Любовь дарите без остатка,
И обязательно она
Вернется к вам улыбкой счастья.