и да отступит мгла

Просто Краснова
Сей исповедью с темною предтече
Я никого не силюсь наставлять,
Учить, советовать, по древу мыслью течь,
(и доставать во тьме священный меч…
…и им карать)
Самой мне тошно от творений тучных,
И с глаз долой большую ***ту,
Но нет…сегодня мне не просто скучно,
Весенний вечер опьяняюще тягуч, но
…хочу на чистоту.
Сейчас я словно вспененная лужа,
В таком я Вам, скажу, друзья, говне…
И в 23 «не мальчиком, но мужем…»
(кому ****ь этот опыт нахуй нужен?)
…кому-нибудь, не мне…
Кто жить спешил, желал всего и сразу,
кто жопу рвал, кто первым шел в строю,
и весь блистал как грань дешевой стразы
синтетики отведавший экстаза
(…и был в раю)
и адским кайфожором
не без причин за семь морей прослыл,
кто покорял, не напрягаясь горы,
кто в бытие вонзал нещадно шпоры…
тот пал без сил,
без целей, без опоры, без свиты, 
без того, что впереди,
все блюда – съедены, и вина все испиты,
все наслаждения до мерзости избиты…
валяйся и смерди…

ну и последнее – массивной вышла шняга,
я каюсь искренне за прошлые дела…
теперь пожалуй, достаю я шпагу
(священную)…и да отступит мгла)


в ретроспективе - славная потеха,
застряла шпага в ножнах,-не достать,
вот и приходится на старой теме ехать...
твою же мать...