Поэзия

Оксана Игоревна Василенко
Поэзия просто болезнь
затяжное удушье и приступы кашля
она приходит внезапно
и ломает тебя
это припадки безумия
или дар пророчества
но хуже всего
предчувствие вдохновения
ты вывернут наизнанку
пытаясь припомнить слово
но нет языка
на котором оно произносится
и слово рождает поэзию
всего одно Слово