Монетку в воду... Размахнуться и метнуть

Марина Хелена
Монетку в воду… Размахнуться и метнуть…
На счастье. Или загадав вернуться.
Блеснёт в волне, со дна поднимет муть
В истоме сонной рыбы шевельнутся

Их тысячи лежат на дне морей
Блестящих, тусклых, с профилем и птицей
Монетку в воду. Чтоб вернуться поскорей
Вернуться….
                Только…
                Нужно ль, торопиться?!