Если б женщин не было

Михаил Юшков
Если б женщин не было, как бы мы без них?
Как бы мы без праздников в мартовские дни?

Так бы и работали, лишь по выходным,
Если б женщин не было, напивались в дым.

Если б женщин не было, кто бы нас пилил?
Отплив все лишнее, нас боготворил?..

От кого сбегали бы на рыбалку мы,
Если б даже в паспорте не было жены?

Тещи тоже не было б, если в этом суть...
Теща - тоже женщина, а не как- нибудь.

Если бы их не было, Бог бы их создал,
Потому, без женщины стынет пьдестал.

Кто летать заставит нас выше облаков?..
Если б женщин не было, не было б стихов.

..............

Мы - всего лишь следствие и, не бровь, а в глаз:
Если б женщин не было, не было бы нас...