Тебе

Дмитрий Тубалев
Я болен был,и боль была ужасна!Не веришь?Разве я умею лгать...
Я был влюблён так трепетно и страстно,тебе не мог всё сразу я сказать.
Бог знает,помнит как всё это было.Он сам страдал при виде моих мук.
А я молил,чтобы душа остыла,чтоб прекратился сердца жаркий стук.
И вдруг...О,чудо!Бог меня услышал.Огонь погас,и жар в душе остыл.
Пусть лёд растает,но не станет ближе уже мне тот,кого я так любил.