А как я мог... Б. Брабендер

Литклуб Листок
А как я мог тебя понять?

А как я мог?

Приблизить губы и отнять,

Чтоб поцелуй обжёг…


Открыть глаза, доверив сны

Судьбы рукам,

Что были сказочно грустны

В оплётке рам.


И слышать тихий на щеке

Ладони стон,

Ловя твой взгляд невдалеке -

Со всех сторон.


И жить, неделями скорбя,

Как в полусне.

Вдруг увидав, что нет тебя.

Но ты во мне…