обидно

Пятый Слоник
обидно-то как!...до боли кусаю губы...
печально и гадко... так было когда-то...
...несладко...
зябко...темно...неуютно...и слёзы,
как капли дождя по щекам побледневшим...
...чувства....любовь....и крик!!! по
любви той... Прошедшим лёгким туманом
спадёшь... и исчезнешь совсем в никуда...
останусь лишь я...на вершине скалы....
я!!!! одна только я......................