Ты прости меня...

Марина Мизиковская
Ты прости меня, так уж вышло,
В нашей жизни не как в кино:
Виртуальные письма пишем,
И на сайтах живём давно.
Вот налью, выпью всё до капли,
В первый раз позвоню, помолчим -
Перестану быть Розовой Цаплей,
Стану просто другом твоим.