Гимн оголтелого комара

Володя Морган Серебряный Лауреат
Нынче природа «за» комаров!
Сто шансов, что нас не убудет:
Зверь прыгнет в чащу и – был таков,
Но к нам прибывают люди!

Город им, видимо, не по уму,
Одна лишь тайга счастьем светит.
Кажется им, что взлелеют страну,
А мы их лелеим до смерти.

Те, у кого горячая кровь,
Свободу кто чтит как обычай –
Эти, бесспорно, лёгкиё улов
И главная наша добыча!

Любим их крики, слёзы и стон.
Мы – критики доброй начало:
Сердцу остуду и тягостный сон
Мы вколим им творческим жалом.

Светлое будущее – это тайга!
Мы гордое, смелое племя!
Каждый, кто принят в клан комара,
И в душу вопьётся, и в темя.

Славься вовеки древний инстинкт
Оравы, гурьбы или стада!
Над комарами страх не висит:
Убьт одного, а нас, ведь, немало...

Важно, чтоб каждый выполнил долг,
Чтоб жизнь продолжалась, покуда
Зуд комаринный не вырастет до
Масштабов вселенского зуда!

            *****