Надо нам

Наталья Исаева Горецкая
  Как мало надо нам для счастья-
  Немного нежности от вас,
  К груди взволнованно прижаться,
  И восхищенья ясных глаз,

  Объятий пылких и желаний,
  Восторгов трепетных в тиши,
  На ушко ласковых признаний,
  Цветов красивых для души,

  Касаний ваших рук несмелых,
  Неясный шопот у виска,
  И бесконечных объяснений,
  Когда над нами лишь звезда...

  И никому тогда на свете
  Мгновенья эти не отдам!
  Словами осветилось небо:
  КАК МНОГО СЧАСТЬЯ НАДО НАМ!