О женщина, ты как судьба...

Маркин Павел
О женщина, ты как судьба,
Ты как природы щедрый ливень,
Как вечности часов ходьба,
Как с гор прекрасная лавина.

Судьба ты, так как без тебя
Ни в чем не вижу жизни смысл я,
И верю, что сумею я
Любить всю жизнь и больше жизни.

Ты как природы щедрый ливень
Пролилась над душой моей.
Твое божественное имя
Благоухает как сирень.

Как вечности часов ходьба
С теченьем времени смиряешь,
Что в нашей жизни все хвальба
Меня все больше убеждаешь.

Как с гор прекрасная лавина
Ты каждый восхищаешь взгляд,
Но в гневе столь неудержима,
Что встрече с тигром будешь рад.

О женщина, ты как судьба,
Не сразу это замечаешь…
Хоть поздно истина дана,
Начнем сначала – как считаешь?