Каждый одинок в своём одиночестве...

Просветлённая
Каждый одинок в своём одиночестве .
И порой , 
Мы боимся впускать
В свой мирок новых персон .
И бываю натопчут ,
Грязью в душе .
И не каждый ведь поймёт .
Но каждый ведь достиг своих высот .
И для каждого губителен ,
И спасение ,
Этот плен - одиночества .
Мы ищем всё же .
Ждём отчаянно ,
Что нас услышат и поймут .
Полюбят просто так ,
Не за пятак .
И мы раскроемся ,
И мы покажем .
Как умеем любить и жить .
Но с согласия его Высочества ,
Её величество Одиночество  ,
Даёт нам знак и согласие ..
.. Остаёмся чаще одни
И творим  ,
Пишем пером скрипя .
Жизнь желая всё же изменить
И успеть любить !
Всем сердцем ,
Всей душой Любить !