***

Качура
Многое видел мой старческий глаз
И память того никогда не забудет.
Осуждаю,что было,я тысячу раз
И раз бесконечно что будет.
      ***
Мир изменяет только формы.
      ***
Зачем тому честь, у кого деньги есть.
       ***
Наш народ уже привык
Видеть вас с ослами рядом.
Вы так остры на свой язык
И так тупы на разум.
       ***
Ух! какой был мужчина-настоящий покойник.