Времена года Май

Буддах
Крыло мое -  тобою нареку!
Восьмое чувство,  словно чудо прежде -
Пусть бал вершит Весна моя в надежде:
Его достанет всем нам по глотку!

Услышь меня! Я – Май и я дышу
Весеннею усладой сердцепада...
Вишневый плащ зеленого  подклада,
У ног твоих я в сердце обращу!

Как в зареве ночных комет-погонь,
Глаза твои –  игривая беспечность!
И маленькая пусть, но все же вечность -
Любовь моя, как трепетный огонь…

Свое крыло - ты мною обагровь -
Пусть поцелуем слов моих согбенных
Омоются уста иных вселенных,
Для всех как мы,
                вознЕсенных
                в Любовь!