Студенты

Елена Мар
Весна идет и солнце светит,
И день погожий смотрит в класс.
И кто сейчас и что ответит,
Уже не столь волнует нас.

Уже растаяли дороги,
Лучи пронзили облака.
И даже наши педагоги
Душой оттаяли слегка.

Весна идет и все сметает.
И птичий гомон настает.
О чем студент сидит-мечтает?
Чего студент сегодня ждет?