С Наступающим, дорогие женщины!!!

Глеб Ходоровский
Вот и настал Ваш, дамы, день!
Вы все красивы и прекрасны,
У мужиков сегодня всех мигрень,
Чтобы не стал Ваш день ужастным.
Постельный завтрак Вам с утра,
Сегодня обеспечат мужики,
Восьмого марта - это их беда,
Но та беда исходит от души.
А я хочу поздравить Вас сейчас,
И пожелать Вам каждый день как праздник,
Побольше красотою радуйте, Вы,нас!
Побольше Вам мгновений, словно сказок.