Моей любимой

Смирнов Пётр
У моей любимой красивые глаза,
Неба бездонного в них синева.
Лучики счастья в них словно ручьи,
Мне посылают ... кванты любви.

Голосок нежнее утренней зари,
Не сравнятся с ним даже соловьи.
Когда шепчет мне нежности слова,
Истомы сладкой накрывает пелена.

У моей любимой волосы до плеч,
Локоны пышные готовы увлечь.
Шелк волос в руки возьму,
С волнением к лицу поднесу.

Целую глаза её, пряди волос,
Пьянит аромат их и запах мимоз.
А в душе пробудилась весна,
Зелье любви, даря без конца.

У моей любимой нежная душа,
Как она красива и как хороша.
Всего себя ... навеки отдаю,
Даря сердце ей и любовному огню.

Россошь.  7.03.2011. 20-10