А пальцы наших рук сплетались

Михаил Степанов 6
А пальцы наших рук сплетались,
Неторопливые шаги.
Слова с губами расставались
В великом храме на крови.

И кто сказал, что святотатство
Во храме думать о любви.
Когда святые отражались
В глазах Рождающей зори.