Твое имя мне словно молитва

Михаил Степанов 6
Твое имя мне словно молитва-
Каждый день обрывает уста,
Небывалая сердца палитра
Для творенья без рам и холста.

Я сегодня опять, как мальчишка,
И казалось, четырнадцать нам,
Но того, что вдруг в сердце возникло,
Никому никогда не отдам.