где я?

Покровский Павел
Дождь сорвался с шёпота на крик,
свесилась петлёй ночная мгла,
вышел на балконе покурить,
а вернулся – жизнь уже прошла…

жизнь прошла, а я покамест жив,
так душевно вою в тишине,
не достиг, не стал, не уложил,
как тут не завыть от этих "не"...

есть стихов на целый переплёт,
значит, всё в порядке, всё зер гуд,
чёртов дождь когда-нибудь пройдёт,
и они меня переживут...