Все пройдет

Егор Огнев
Все пройдет, пройдет и это.
Свет за ночью, ночь - за светом.
За любовью - расставанье,
А потом - переживанье.

После - чувства, вновь, и что же?
Все пройдет, и это тоже.
Детство, молодость и старость,
Все пройдет, какая жалость!          

Гнев на милость сменим вскоре.
После - гнев, но только в споре.
Слезы, грусть, борьба, веселье,
Все проходит, и мгновенья.

Время нас жалеть не может.
Все пройдет, и это тоже.
Наградит оно советом:
Все пройдет, пройдет и это.