Сердце

Куликова Юлия Александровна
Лицом уткнусь в твои ладони,
Устами прикоснусь к Душе,
И сердце в сладкой неге тонет,
С твоим встречаясь в шалаше.

Оно, то синей птицей вьётся,
То замирает в вышине,
Остановившись, вновь забьётся,
Любовью салютуя мне.

Оно проникнет сквозь пространство,
Сожмёт всё время в звёздный миг,
На крыльях ветра нежных странствий
Пересекаю материк...


07 марта 2011 года

фото из сети