Рыжуля-скотина-улиточка

София Иосифова
А я бы ее убила...
За все ее яркие фенечки
За длинные рыжие волосы
За то что она наделала

За то что своим появлением
Наши разрезала ниточки
Сломала мои сновидения
Рыжуля-скотина-улиточка

А я бы ее убила...
И все бы грехи повесила
За то что с ней рядом тебе
Не плохо, но и не весело.

Куда мои мысли катятся?
Почему умирают ниточки?
Скажи, чем тебе нравится
Рыжуля-скотина-улиточка?..