Не жди предавшую любовь

Михаил Степанов 6
Не жди предавшую любовь,
Не плачь над памятью утраты.
И даст Господь святую новь
За слез бесценные караты.
Бог все расставит по местам,
Кому быть здесь, кому быть там.
Кому любить и наслаждаться,
Кому страдать и обжигаться.
Но каждый будет награжден
Земной любовью всех времен.