Бессвязное бормотание

Толик Сэм Лучьянский
Не выглянет луч
Из скопившихся туч.
Не будет ответа,
Не будет привета
И не важно уже,
Что земля одета
Осенним ковром…

Лежа на нем,
Смотрю пристально в небо
Жду проблеска солнца
Вдали от отребья,
Что не знает, что будет,
Что не помнит, что было…

Почему же так тянут сырые могилы?

Застыла земля в ожидании чуда…
Одной твоей смертью сыта не будет.

Чего ожидаешь?

Часа жду, глаза чтоб открылись.
Ведь из-за столика, что перед оконцем,
Не видно другую сторону солнца.
Черную сторону солнца…

Оконце откроется.
Солнце повернется.
Покой мой нарушится.
Земля крови напьется.