Скажи мне вновь

Наташа Лаврова
Скажи мне вновь о страсти нашей вечной,
Скажи:”Люблю!”- ещё один лишь раз!
И мы взлетим на крыльях  бесконечной
Твоей любви... Нет! Нашей! Напоказ

Не будем выставлять святые чувства,
А спрячем нежность любящих сердец,
В тиши боготворя любви искусство
И счастье познавая наконец.

Долой невзгоды, бури, грозы, ветер!
Возьмём с собой мечты из лучших снов,
И пусть нас примет солнечная Вечность,
Что дарит нам двоим – одну любовь!...