Милым женщинам...

Любовь Сорокина 2
Милые женщины!
Будьте всегда
Добрыми,нежными,
Славными!
Не старайтесь
Излишне
Сильными быть,
Оставайтесь
По - женски слабыми!
Не давите мужчину
Интеллектом груза -
Вы - источник
Его вдохновения!
Муза!!!
Удивите лучше
Наивностью чистой,
Чтобы стать для него
Весною лучистой!
Естественной будьте
И настоящей,
Цельной натурой,
Не игрушкой
Блестящей!
Откройте лучшие
Грани любви,
Чтобы пели
В вашей душе
Соловьи!..