***

Андрэ Петит Малов
Тишина,
тишина!
Сколько нот
 в тишине?
И аккордов,
 что в ней заиграют.
Сколько ля?
 Сколько до?
Сколько си?
 Сколько ре?
Что в воздушном
 пространстве
Растают.
Сколько быстрых часов
И коротких минут
Проберут сквозь, 
нее лишь сгорая.
Ожидание сна
Мимо нас пролетит.
Тишина не бывает другая.
Тишина, тишина
Сколько слов
В тишине?
Сколько мыслей
Сойдутся в дороге?
Из созвездия слов
Собирается ложь
И печаль уж стоит
На пороге.