Или слишком люблю

Лариса Юндт
Или слишком люблю ?
Или ты слишком чёрств ?
Я целую тебя ,
Ты спокоен и прост .
Я на крыльях несусь ,
Убегая в рассвет .
Но зачем , я кричу ?
Ведь ни звука , в ответ .
Возвращаясь домой
Так жалею себя ,
Но , хочу быть с тобой
И обиду дразня ,
Отвязав свои крылья ,
Уберу под кровать
И с душою наивной
Буду ждать , тебя ... ждать .

1997 год .